quinta-feira, 10 de janeiro de 2008

Pavé chocolate e maracujá da Feijoada Bulgara

http://feijoadabulgara.blogspot.com/
Para a mousse de maracujá, eu usei 1 1/2 lata de leite condensado (Moça, por favor) , 1 caixinha de creme de leite e pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado (usei Maguary, mas acho que o Parmalat é melhor). Bati no liquidificador, que já deixa bem firme, mas levei à geladeira enquanto preparava o outro creme.
Para o creme de chocolate, usei 300 ml de creme de leite de caixinha e 1 1/2 barra de chocolate meio amargo (aquelas de 170g). Esquentei o creme de leite no fogo e misturei o chocolate em pedaços. Depois de pronto misturei 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco.Para o Chatilly, usei o Chantineve, da Dr. Oetker. (usei uma caixinha, mas sugiro duas)
Montagem: Mousse de maracujá, biscoito de leite (umas rosquinhas da Marilan, porque desmancha sem precisar molhar), creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate meio amargo (a outra metade da barra) e repete a seqüência. Eu terminei com gotas de chocolate, até porque não tinha mais do outro. Mas deu certinho!

Nenhum comentário: